e-learning

Click the image for our e-learning system.

book a course

Take a look at all the training events we have planned on our Eventbrite page.

Quick book

4 Day OSCE Liverpool (10 Feb)

Click here for more information and to book.

4 Day OSCE Liverpool (17 Feb)

Click here for more information and to book.

4 Day OSCE London (29 Feb)

Click here for more information and to book.

4 Day OSCE London (27 Mar)

Click here for more information and to book.

Online

Our e-learning courses

Jobs

Find a new job with My Nurses Life

आस प्रशिक्षण

हम एनएमसी ओएससीई पास करने के लिए विदेशी नर्सों को प्रशिक्षित करते हैं।

विभिन्न स्वास्थ्य देखभाल प्रदाताओं से हजारों नर्सों के साथ हमारे काम ने सुनिश्चित किया है कि वे पहली बार एनएमसी ओएससीई पास करें।

हम विदेशी नर्सों को प्रशिक्षित करते हैं, और अब यूके एनएमसी रजिस्टर में शामिल होने के लिए प्रायोजकों पर अभ्यास करते हैं और यूके में नर्सिंग की प्रैक्टिस करते हैं।

ग्राहकों में एनएचएस, निजी अस्पताल, बड़े देखभाल घर समूह, व्यक्तिगत नर्सिंग होम और व्यक्तिगत नर्स स्वयं प्रशिक्षण के लिए स्वयं-वित्तपोषण शामिल हैं।

हम लिवरपूल में पूरे साल और लंदन में पाक्षिक रूप से साप्ताहिक OSCE प्रशिक्षण प्रदान करते हैं। हमारे स्थानों में होटल में बड़े प्रशिक्षण कक्ष, नैदानिक ​​प्रशिक्षण और अस्पताल शिक्षा केंद्र शामिल हैं।

हम लिवरपूल के बगल में, वायरल में मेरा नर्स का जीवन प्रशिक्षण खोलने की प्रक्रिया में हैं। ओएससीई प्रशिक्षण के दौरान नर्स हमारे पड़ोसी संपत्ति में रह सकते हैं।

फिलीपींस, अफ्रीका, भारत, अमेरिका, ऑस्ट्रेलिया और कनाडा की नर्सें नियमित रूप से हमारे साथ, दुनिया भर के अन्य लोगों के साथ बुक करती हैं।

नर्सों का समर्थन करने और प्रभावी प्रशिक्षण प्रदान करने के लिए हमारी प्रतिष्ठा का मतलब है कि हमने अपनी सफलता में सहायता के लिए बड़े विज्ञापन अभियानों पर भरोसा नहीं किया है, हमारी अधिकांश लोकप्रियता मुंह के शब्द के माध्यम से आती है।

हमारे पास एक अभूतपूर्व सफलता दर है, पूरे समूह के साथ अक्सर पहली बार गुजरता है। अन्य कंपनियों के विपरीत, हमने झूठे पास रेट प्रतिशत प्रकाशित नहीं किए और घटिया प्रशिक्षण के लिए अत्यधिक राशि नहीं ली।

मूल्यांकनकर्ता के लिए नर्सों का हमारा अनुपात 1: 4 है, बहुत से उच्च पास दर का दावा करने वाले कई लोग 1:12 या 1:15 के अनुपात में प्रशिक्षण ले रहे हैं, जो थोड़े समय में पास होने के लिए अनुकूल नहीं है।

हमने उन कंपनियों के बारे में भी सुना है जो तीन सप्ताह के प्रशिक्षण पर जोर देती हैं, जो कि पूरी तरह से अनावश्यक और अप्रभावी लागत-वार है।

हमने नर्स को प्रशिक्षण के लिए पूरी तरह से तैयार पाठ्यक्रम में आने के लिए एक ऑनलाइन पाठ्यक्रम बनाया है। वीडियो, क्विज़ और बहुत सारे आवश्यक पढ़ने के साथ, हमने OSCE सीखना आसान कर दिया है।

मेरा नर्स जीवन वरिष्ठ नैदानिक ​​नर्स प्रशिक्षकों द्वारा चलाया जाता है, जो अकेले NMC OSCE प्रशिक्षण में विशेषज्ञ हैं।

हमारे पास 20 नर्स मूल्यांकनकर्ता हैं, जो उम्मीदवारों को पहली बार ओएससीई पास करने के लिए उच्च मानक के लिए प्रशिक्षित हैं।

बुक करने के लिए सुनिश्चित करें कि आप प्रशिक्षण प्राप्त करने के लायक हैं और पास करने की आवश्यकता है।

aas prashikshan

ham enemasee oesaseeee paas karane ke lie videshee narson ko prashikshit karate hain.

vibhinn svaasthy dekhabhaal pradaataon se hajaaron narson ke saath hamaare kaam ne sunishchit kiya hai ki ve pahalee baar enemasee oesaseeee paas karen.

ham videshee narson ko prashikshit karate hain, aur ab yooke enemasee rajistar mein shaamil hone ke lie praayojakon par abhyaas karate hain aur yooke mein narsing kee praiktis karate hain.

graahakon mein eneches, nijee aspataal, bade dekhabhaal ghar samooh, vyaktigat narsing hom aur vyaktigat nars svayan prashikshan ke lie svayan-vittaposhan shaamil hain.

ham livarapool mein poore saal aur landan mein paakshik roop se saaptaahik oschai prashikshan pradaan karate hain. hamaare sthaanon mein hotal mein bade prashikshan kaksh, naidaanik ​​prashikshan aur aspataal shiksha kendr shaamil hain.

ham livarapool ke bagal mein, vaayaral mein mera nars ka jeevan prashikshan kholane kee prakriya mein hain. oesaseeee prashikshan ke dauraan nars hamaare padosee sampatti mein rah sakate hain.

phileepeens, aphreeka, bhaarat, amerika, ostreliya aur kanaada kee narsen niyamit roop se hamaare saath, duniya bhar ke any logon ke saath buk karatee hain.

narson ka samarthan karane aur prabhaavee prashikshan pradaan karane ke lie hamaaree pratishtha ka matalab hai ki hamane apanee saphalata mein sahaayata ke lie bade vigyaapan abhiyaanon par bharosa nahin kiya hai, hamaaree adhikaansh lokapriyata munh ke shabd ke maadhyam se aatee hai.

hamaare paas ek abhootapoorv saphalata dar hai, poore samooh ke saath aksar pahalee baar gujarata hai. any kampaniyon ke vipareet, hamane jhoothe paas ret pratishat prakaashit nahin kie aur ghatiya prashikshan ke lie atyadhik raashi nahin lee.

moolyaankanakarta ke lie narson ka hamaara anupaat 1: 4 hai, bahut se uchch paas dar ka daava karane vaale kaee log 1:12 ya 1:15 ke anupaat mein prashikshan le rahe hain, jo thode samay mein paas hone ke lie anukool nahin hai.

hamane un kampaniyon ke baare mein bhee suna hai jo teen saptaah ke prashikshan par jor detee hain, jo ki pooree tarah se anaavashyak aur aprabhaavee laagat-vaar hai.

hamane nars ko prashikshan ke lie pooree tarah se taiyaar paathyakram mein aane ke lie ek onalain paathyakram banaaya hai. veediyo, kviz aur bahut saare aavashyak padhane ke saath, hamane oschai seekhana aasaan kar diya hai.

mera nars jeevan varishth naidaanik ​​nars prashikshakon dvaara chalaaya jaata hai, jo akele nmch oschai prashikshan mein visheshagy hain.

hamaare paas 20 nars moolyaankanakarta hain, jo ummeedavaaron ko pahalee baar oesaseeee paas karane ke lie uchch maanak ke lie prashikshit hain.

buk karane ke lie sunishchit karen ki aap prashikshan praapt karane ke laayak hain aur paas karane kee aavashyakata hai.

Our business address

The Old School, 188 Liscard Road, Wallasey, Wirral, CH44 5TN

Office Hours

Monday-Friday: 9am – 6pm
Weekends: Closed

Designed, hosted and maintained by

Address

The Old School

188 Liscard Road

Wallasey, Wirral

CH44 5TN

+44 (0) 151 363 5485

Hindee nars prashikshan